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COLORANTS

BEURRES DE CACAO
UNE TOUCHE DE COULEUR
Simplifiez-vous le travail grâce au beurre de cacao coloré prêt à l’emploi qui assurera une parfaite homogénéité à la coloration. Vous pouvez utiliser ce produit de diverses façons : coloration directe au pinceau, en pulvérisation (aérographe, pistolet...) pour colorer votre chocolat, pour teinter vos crèmes...
scintillants
une touche de brillance
Pour apporter de l’éclat et une touche glamour à tous vos produits. Ce colorant alimentaire de surface va faire briller et donner un éclat extraordinaire à tous les produits sur lesquels vous allez l’appliquer. Plusieurs possibilités : en poudre : l’étaler à l’aide du doigt, saupoudrer sur les sujets, répandre un peu de poudre sur une feuille nylon. Ou encore : frotter avec le doigt et appliquer sur cette feuille des bonbons de chocolat qui viennent d’être trempés. En le diluant avec de l’alcool : l’appliquer avec un pinceau.
VELVET SPRAYS
UNE TOUCHE DE DOUCEUR
L’innovation dans le monde de la pâtisserie: le Velours en spray. Ces sprays permettent de réaliser des velours bruns, blancs ou colorés d’une extrême finesse et offrent aussi de multiples possibilités de dégradés et de nuances veloutées, sur les entremets congelés. Soulignez les reliefs de vos entremets, dessinez à l’aide de pochoirs… c’est vous l’artiste !
COLORANTS LIPOSOLUBLES
teintez vos entremets
Pour créer toutes vos couleurs avec une base de masse grasse.Faire fondre du beurre de cacao, rajouter du colorant en poudre et mélanger à l’aide d’un pinceau pour bien diluer les particules de colorant dans la matière grasse. Cette base peut se conserver; il suffit de la mettre à l’étuve pour la faire fondre avant une nouvelle utilisation. Pour votre pistolet à chocolat : faire un mélange de 50 % de couverture et 50 % de beurre de cacao. Y rajouter la base décrite ci-dessus.
COLORANTS HYDROSOLUBLES
pour des créations colorées
Pour colorer vos sucres, vos pâtes d’amandes… ces colorants hydrosolubles s’utilisent aussi avec un aérographe. Procédé : dissoudre dans de l’eau bouillie ou de l’alcool.
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Les savoir-faire en vidéo

Dans un souci constant d’amélioration de notre partenariat, nous avons souhaité répondre à la demande d’un accompagnement face à nos techniques, et aux gestes à maîtriser dans l’emploi de nos produits phares. Nous vous présentons donc ces fiches techniques qui se consultent tel un concentré de savoir-faire, une compilation de modes d’emploi, de pas à pas et d’astuces, qui englobe toutes nos familles de produits.

feuilles imprimees pour chablon
FEUILLES IMPRIMÉES POUR CHABLON
Ces décors à réaliser vous-même vous laisseront une grande marge de créativité.
feuilles imprimees pour fondant
FEUILLES IMPRIMÉES POUR FONDANT
Découvrez une nouvelle façon moderne et élégante de décorer vos éclairs !
feuilles imprimees chocolat
FEUILLES IMPRIMÉES CHOCOLAT
En coulant du chocolat sur ces feuilles, vous réaliserez une infinité de décors.
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